F e r i e n !!!  Sonne und See Foto & Bild | sonne, see, bodensee Bilder auf fotocommunity

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Mitarbeiter der Schule.

Endlich Ferien - Ein herausforderndes, aber sehr schönes Schuljahr geht zu Ende.

Trotz Einschränkungen durch Corona, trotz Tests und Masken, trotz Hitze haben wir das Beste daraus gemacht und es sehr genossen, als wir endlich wieder eine richtige Schulgemeinschaft sein durften und alle Maßnahmen fielen.

Endlich wieder zusammen im Pausenhof spielen, singen, Feste feiern, zusammen Sport machen und den Sommer genießen.

Dieser kam diesmal auch mit voller Wucht. Aber auch dieser Herausforderung haben wir uns mit Wasserspritzpistolen und Badetag gestellt.

Zusammen sind wir stark - WIR gehören zusammen. Das war stets zu spüren.

Ich danke allen am Schulleben Beteilgten für ihr Engagement, ihr Vertrauen und die unbändige Freude am Lehren und Lernen.

Nun wünsche ich allen wunderbare Ferien mit Sonnenschein und viel Zeit für die Familie und Freunde.

Ihre Kirsten Veith, Rektorin

Schulanmeldung

Einschulung Bilder – Durchsuchen 13,463 Archivfotos, Vektorgrafiken und  Videos | Adobe Stock

Liebe Eltern, liebe Schulanfänger,

wir freuen uns riesig auf euch.

Damit ihr euch unsere Schule anschauen könnt, haben wir euch ein E-Book zusammengestellt.

Mit dem QR-Code gelangt ihr dorthin.

Einfach den QR-Code mit passender App scannen und los geht es.

Viel Spaß dabei.

Eure Kirsten Veith