Ankündigung Februar 2018   Kunstprojekt mit Fr. Beddig

An der Grundschule Kleinsteinbach wird im Zeitraum vom 13. 1. bis 24. 2. 2018 ein Kunstprojekt stattfinden, zudem auch Schüler anderer Grundschulen der Region herzlich eingeladen sind.

Insgesamt gibt es sechs Veranstaltungstermine und zwar immer samstags vormittags, von 10 – 12 Uhr, im Kunstraum der Grundschule Kleinsteinbach.

Material muss nicht mitgebracht werden, sondern wird zur Verfügung gestellt. Pro Termin wird eine Teilnehmergebühr von 4,50 € erhoben. Es ist möglich, an allen Terminen teilzunehmen oder nur an einzelnen.

Im Anschluss an die Veranstaltungstermine wird eine Vernissage stattfinden, zu der alle im Kunstprojekt entstandenen Bilder gezeigt werden: am 10. 3. 2018, ab 17 Uhr. Auch jüngere oder ältere Geschwisterkinder können an dem Projekt teilnehmen.

Anmeldungen bitte bis zu den Weihnachtsferien per Telefon: 07240-8447 (AB).

Gestaltet wird zu folgenden Themen: 13. 1. und 20. 1.: Der Löwe, ein Archetyp im Orient, 27. 1. und 3. 2.: der Garten der Semiramis – Blumen in der Wüste (Sandcollage mit Krepp-Papier sowie Wachsblumen), 10. 2. und 24. 2.: Schriftkunst - Anagramme (u. a. mit Blattgold).

Die Themen des Kunstprojekts stehen in Verbindung mit der Premiere von „Al`Hakawati“. Nach 12 Jahren Premieren im Bürgerhaus Söllingen spielt Momoreska Kathrin Beddig erstmals eine Premiere in der Aula der Grundschule Kleinsteinbach.

Hier geht es zu dem Bericht von Weihnachten im Schuhkarton.

Woche 28 Monat 95 Insgesamt 8207