Einschulungsfeier der Grundschule Kleinsteinbach

Endlich war er da – der erste Schultag der Kleinsteinbacher ABC-Schützen!

Mit einem  Einschulungsgottesdienst  in der Thomas Kirche, unter der Leitung von Pfarrer Mößner , begann der aufregende Tag. Nach dem Segen liefen alle Teilnehmer des Gottesdienstes gemeinsam zur  Grundschule den Berg hinauf. Schnell füllte sich die Aula bis auf die letzen Plätze.

Großeltern, Verwandte, Freunde und Bekannte wollten natürlich die Einschulungsfeier miterleben, die nur zu Ehren der neuen Erstklässler initiiert wurde.

Eine schöne Bühnendekoration, ein buntes und kurzweiliges Theaterstück der Zweitklässler sowie eine Geschichte über  Rabe Socke, die von der Schulleiterin Frau Kirsten Veith vorgelesen wurde, sorgten am Ende für tosenden Applaus.

Während die Erstklässler ihren ersten Unterricht genossen, wurden die Gäste bei strahlendem Herbstwetter auf dem Pausenhof  vom Förderverein unserer Schule bewirtet.

Wir danken dem Förderverein für seine Unterstützung und Engagement.

Das gesamte Lehrerinnenteam der Grundschule Kleinsteinbach war anwesend, freut sich schon auf ihre neuen Schüler sowie Schülerinnen und wünscht ihnen eine erfolgreiche und hoffentlich schöne Schulzeit.

Woche 34 Monat 208 Insgesamt 10619